Alvarado Alonso, Ruth de los Ángeles and Barahona Rivera, Ana Emelina (2013) Evaluación sensorial del atol elaborado con maíz de calidad proteica mazorca de oro, nutroder y maíz criollo a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
A472.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1298Kb) | Preview |
Abstract
Presenta un estudio que se basa en la evaluación sensorial para determinar si existen diferencias apreciables entre los atoles elaborados a bases de maíz Biofortificado, se procedió a interpretar a través de los datos estadísticos las características organolépticas tales como: sabor, olor, color, textura y consistencias utilizando el análisis sensorial de comparación pareada.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tecnología De Los Alimentos; Análisis Sensorial De Alimentos; Pruebas - Análisis - Controles De Calidad. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 15 May 2025 17:05 |
Last Modified: | 15 May 2025 17:05 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6275 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |