Evaluación sensorial del atol elaborado con maíz de calidad proteica mazorca de oro, nutroder y maíz criollo a escala de laboratorio

Alvarado Alonso, Ruth de los Ángeles and Barahona Rivera, Ana Emelina (2013) Evaluación sensorial del atol elaborado con maíz de calidad proteica mazorca de oro, nutroder y maíz criollo a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
A472.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1298Kb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio que se basa en la evaluación sensorial para determinar si existen diferencias apreciables entre los atoles elaborados a bases de maíz Biofortificado, se procedió a interpretar a través de los datos estadísticos las características organolépticas tales como: sabor, olor, color, textura y consistencias utilizando el análisis sensorial de comparación pareada.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología De Los Alimentos; Análisis Sensorial De Alimentos; Pruebas - Análisis - Controles De Calidad.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 15 May 2025 17:05
Last Modified: 15 May 2025 17:05
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6275

Actions (login required)

View Item View Item