Jirón González, Cynthia Raquel and Siles Méndez, Deyling Helieth and Cuarezma González, Fátima Del Carmen (2025) Pasta de achiote (Bixa Orellana), con limón mandarina (citrus x limonia) como hidratante sustituto del vinagre artificial. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
En síntesis, este documento presenta la metodología teórica y experimental mediante la cual se estandarizó pasta de achiote (Bixa Orellana), con limón mandarina (Citrus X Limonia) como hidratante sustituto del vinagre artificial. En dicho procedimiento se recaudó información científica que sustenta la investigación de estudio y la metodología a plantear en el proceso de estandarización, así como las operaciones unitarias y los puntos críticos de control de la misma.
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Procesamiento De Condimentos; Pasta de Achiote-Elaboracion; Semilla de Achiote. |
| Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
| Divisions: | Área del Conocimiento > Agroindustria |
| Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
| Date Deposited: | 22 Jul 2025 21:50 |
| Last Modified: | 22 Jul 2025 22:20 |
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6572 |
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