Obtención de harina de fruta de pan (artocarpus altílis) y su aplicación como complemento de harina de trigo

Herrera Espinoza, Kevin Alberto and González González, Roberto José (2024) Obtención de harina de fruta de pan (artocarpus altílis) y su aplicación como complemento de harina de trigo. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
104543.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1990Kb) | Preview

Abstract

Este trabajo se centró en la obtención de harina de fruta de pan (Artocarpus altílis) y su aplicación como complemento de harina de trigo en la elaboración de productos de bollería, con el fin de ofrecer una alternativa nutricionalmente rica en la industria alimentaria nicaragüense. Se aplicó un diseño experimental factorial 2K implementado con el software Minitab 21.4.1 para la formulación y garantizar resultados precisos. Además, se efectuó un análisis sensorial para evaluar la aceptabilidad

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Harina de fruta de pan; artocarpus altilis; galletas; complemento de harina de trigo; análisis sensorial; diseño experimental.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 15 Aug 2025 17:21
Last Modified: 15 Aug 2025 17:24
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6589

Actions (login required)

View Item View Item