Gutiérrez Guevara, Lucia Esmeralda and Rojas Acuña, Daniel Hans (2025) Desarrollo de un snack elaborado a partir de fruta de pan (artocarpus altilis) y propuestamparamel escalamiento del proceso productivo en una PYME. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
El trabajo de investigación consistió en desarrollar un snack a partir de la fruta de pan y una línea de proceso para su producción a escala PYME. Para obtener un producto que cumpla con las expectativas de potenciales consumidores, se realizó una encuesta en las que los mismos expresaron aspectos decisivos para escoger entre un snack u otro. Los resultados obtenidos por medio de esta indicaron que el sabor preferido de los encuestados era el natural, la presentación más consumida es de 100 g y su frecuencia de consumo es semanal. El 71% de los encuestados afirmaron estar dispuestos a consumir el producto resultante.
| Item Type: | Thesis (Other) |
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| Uncontrolled Keywords: | Calidad; evaluación sensorial; deshidratación; snack; diseño experimental; fruta de pan - artocarpus altilis |
| Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
| Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
| Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
| Date Deposited: | 19 Aug 2025 23:07 |
| Last Modified: | 19 Aug 2025 23:07 |
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6632 |
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