Plan de negocio para la elaboración de un complemento alimenticio a base de desechos de camarón para engorde de cerdos, Estelí

Gómez Vargas, Brian Adán and Zelaya Galo, Reniery Ramón and González Mercado, Kelmy Jarally (2024) Plan de negocio para la elaboración de un complemento alimenticio a base de desechos de camarón para engorde de cerdos, Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
200323.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2789Kb) | Preview

Abstract

El presente plan de negocio destaca la viabilidad y el potencial de un complemento alimenticio a base de desechos del camarón, cumpliendo con los objetivos propuestos, siendo determinante para analizar su factibilidad y rentabilidad.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos Negocios-Proyectos; Negocios; Estudio de Mercado; Estudio Financiero; Alimentos para Animales; Desechos de Camaron-Aprovechamiento.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Mecánica
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 05 Nov 2025 16:39
Last Modified: 05 Nov 2025 16:39
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6866

Actions (login required)

View Item View Item