Gómez Vargas, Brian Adán and Zelaya Galo, Reniery Ramón and González Mercado, Kelmy Jarally (2024) Plan de negocio para la elaboración de un complemento alimenticio a base de desechos de camarón para engorde de cerdos, Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
200323.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2789Kb) | Preview |
Abstract
El presente plan de negocio destaca la viabilidad y el potencial de un complemento alimenticio a base de desechos del camarón, cumpliendo con los objetivos propuestos, siendo determinante para analizar su factibilidad y rentabilidad.
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Nuevos Negocios-Proyectos; Negocios; Estudio de Mercado; Estudio Financiero; Alimentos para Animales; Desechos de Camaron-Aprovechamiento. |
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
| Divisions: | Área del Conocimiento > Mecánica |
| Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
| Date Deposited: | 05 Nov 2025 16:39 |
| Last Modified: | 05 Nov 2025 16:39 |
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6866 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


