Cajina López, Dauzny Rachell and Cruz Rivera, Cindy Magaly (2025) Estudio de prefactibilidad de una tercera sucursal de la pastelería Lupita´s Bakery, departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
200353.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3184Kb) |
Abstract
Las Micro, pequeñas y medianas empresas (MiPyME) representan un papel crucial en lo que respecta a perspectivas de producción, empleo y crecimiento de cualquier sociedad, y Nicaragua no es la excepción. La pastelería Lupita´s Bakery es una microempresa, con propósito de expandirse, es por eso que el objetivo de este trabajo monográfico es realizar un estudio de prefactibilidad de una tercera sucursal en el departamento de Managua.
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios - proyectos; estudios de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; pequeñas y media; as empresas -Nicaragua. |
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
| Divisions: | Área del Conocimiento > Mecánica |
| Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
| Date Deposited: | 13 Nov 2025 20:05 |
| Last Modified: | 13 Nov 2025 20:05 |
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6896 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


