Evaluación ergonómica mediante la metodología RULA en el área de producción de la Compañía Cervecera de Nicaragua

Bermúdez Espinoza, Ismael Santiago and Rugama Ortiz, Rosibel Cristina (2025) Evaluación ergonómica mediante la metodología RULA en el área de producción de la Compañía Cervecera de Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
200368.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3035Kb)

Abstract

En este trabajo consiste en evaluar las condiciones ergonómicas mediante la metodología RULA en los puestos de trabajo del área de producción de la compañía cervecera de Nicaragua. Se identifica los puestos de trabajo con condiciones propensas a lesiones musculo esqueléticas en los trabajadores del área de producción de la compañía cervecera de Nicaragua.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Ergonomía; salud ocupacional; postura humana; factores de riesgos; seguridad e higiene industrial.
Subjects: 600 Tecnología > 620 Ingeniería operaciones afines
Divisions: Área del Conocimiento > Mecánica
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 18 Nov 2025 16:03
Last Modified: 18 Nov 2025 16:03
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6912

Actions (login required)

View Item View Item