Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.

Meza Quintanilla, Flor de Liz (2013) Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta la evaluación experimental de la utilización de la soja obtenida del proceso de secado por contacto como ingrediente para la elaboración de las barras alimenticias teniendo como objetivos diseñar una matriz para el desarrollo de los experimentos, determinar el tamaño de grano de sojas secos utilizados, elaborar las barras alimenticias según las aplicaciones del diseño de experimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de los alimentos - soja como alimento; alimentos - análisis; alimentos - contenido de proteínas; alimentos - investigaciones - barras alimenticias - soja
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 12 Feb 2016 21:02
Last Modified: 11 May 2016 16:29
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/813

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