Rivas Obregón, Deyvis Antonio (2012) Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
Presenta un estudio experimental sobre el proceso de fabricación del azúcar blanca especial y el comportamiento de las variables de respuesta color, turbidez, volumen de lodo, volumen de jugo claro.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Azúcar - análisis pruebas y controles de calidad; caña de azúcar - control de procesos químicos; industria azucarera. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 12 Feb 2016 21:25 |
Last Modified: | 06 Jun 2016 17:34 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/817 |
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