Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial.

Rivas Obregón, Deyvis Antonio (2012) Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un estudio experimental sobre el proceso de fabricación del azúcar blanca especial y el comportamiento de las variables de respuesta color, turbidez, volumen de lodo, volumen de jugo claro.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Azúcar - análisis pruebas y controles de calidad; caña de azúcar - control de procesos químicos; industria azucarera.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 12 Feb 2016 21:25
Last Modified: 06 Jun 2016 17:34
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/817

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