Propuesta de manual para el desarrollo de un producto agroindustrial aplicado a la producción de tostones pre - fritos de plátanos verdes.

Escorcia Pérez, María Raquel del Socorro (2013) Propuesta de manual para el desarrollo de un producto agroindustrial aplicado a la producción de tostones pre - fritos de plátanos verdes. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
38833.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2483Kb) | Preview

Abstract

Presenta la propuesta de manual para facilitar los procesos en los que el objetivo principal es generar valor agregado a la producción primaria, se ejemplifica la aplicación del manual con el desarrollo del producto tostones pre - fritos de plátano verde.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de los alimentos - platano; industrias alimenticias; platanos comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 15 Feb 2016 16:36
Last Modified: 11 May 2016 20:57
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/822

Actions (login required)

View Item View Item