Vega Castro, Carlos Enrique and Vargas Rivas, Bayardo Saúl (2011) Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA. Other thesis, Universidad nacional de Ingeniería.
|
Text (Manual De Buenas Prácticas De Manufactura)
38131.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1891Kb) | Preview |
|
|
Text (Manual de Análisis de Riesgos y puntos críticos de control)
MANUAL BPM.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (224Kb) | Preview |
|
|
Text (Manual de procedimientos operativos estándar de sanitización)
MANUAL HACCP.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6Mb) | Preview |
|
|
Text
MANUAL SSOP.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5Mb) | Preview |
Abstract
Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnostico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización Estandar SSOP y un manual de análisis de riesgo y puntos críticos de control HACCP..
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Control de procesos - harina de carne y hueso; manual - buenas prácticas de manufactura; control de procesos industriales. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 26 Feb 2016 20:08 |
Last Modified: | 27 Jan 2023 21:58 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/895 |
Actions (login required)
View Item |