Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA.

Vega Castro, Carlos Enrique and Vargas Rivas, Bayardo Saúl (2011) Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA. Other thesis, Universidad nacional de Ingeniería.

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Text (Manual De Buenas Prácticas De Manufactura)
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Text (Manual de Análisis de Riesgos y puntos críticos de control)
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Text (Manual de procedimientos operativos estándar de sanitización)
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Abstract

Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnostico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización Estandar SSOP y un manual de análisis de riesgo y puntos críticos de control HACCP..

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de procesos - harina de carne y hueso; manual - buenas prácticas de manufactura; control de procesos industriales.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 26 Feb 2016 20:08
Last Modified: 27 Jan 2023 21:58
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/895

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