Propuesta de mejora de la calidad del servicio interno del área de recepción de materia prima de la empresa NICAFISH S.A.

Alemán Ortiz, Jessica Patricia and Padilla Martínez, Ricardo Enrique (2010) Propuesta de mejora de la calidad del servicio interno del área de recepción de materia prima de la empresa NICAFISH S.A. Other thesis, Universidad nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
25989.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1909Kb) | Preview

Abstract

Presenta una propuesta de mejora de calidad del servicio interno que actualmente brinda el área de recepción de materia prima de la empresa inversiones Nicafish. Muestra un diagnostico de la situación actual dentro del área de recepción de materia prima que llega a la empresa, se evalúan los procesos que llevan a cabo actualmente para recepcionar el producto, a fin de determinar los puntos críticos dentro del área

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Mariscos - tecnología de los alimentos; mariscos - comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 02 Mar 2016 22:40
Last Modified: 12 Apr 2016 15:26
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/932

Actions (login required)

View Item View Item