Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega.

Romero Hernández, Freddy Anell and Reyes Picado, Oscar Danilo (2012) Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
39805.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1261Kb) | Preview

Abstract

Caracteriza tres beneficios húmedos tradicionales colectivos y uno industrializado y determina el estado actual de estos, al mismo tiempo realiza cálculos de rendimiento de producción de café uva hasta café pergamino, caracteriza ambientalmente todos los beneficios y propone mejoras que reduzcan los riesgos de contaminación ambiental de los beneficios evaluados.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Contaminación industrial; impacto ambiental - investigación; café - producción - Jinotega; procesos agrícolas; café - agroindustrial; contaminación - legislación.
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 633 Cultivos de campo & plantación
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 07 Jun 2017 22:19
Last Modified: 07 Jun 2017 22:19
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1281

Actions (login required)

View Item View Item