Proceso de mejoras en el proceso productivo de la empresa Matadero Central S.A MACESA, en el área de matanza y deshuese para incremento de la productividad.

Quesada Cisneros, Oscar Daniel and Pichardo Matamoros, Bismarck Antonio and Salvatierra Araíca, Caleb Josué (2009) Proceso de mejoras en el proceso productivo de la empresa Matadero Central S.A MACESA, en el área de matanza y deshuese para incremento de la productividad. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
26734.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (18Mb) | Preview

Abstract

Presenta un análisis de flujo del proceso de matanza que permita incrementar la productividad se diseña una nueva distribución de planta en el área de deshuese incorporando la mecanización del proceso.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de la producción; control de calidad; gestión de calidad; industria de la carne.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 16 Mar 2018 19:06
Last Modified: 16 Mar 2018 19:06
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1607

Actions (login required)

View Item View Item