Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria en la microempresa de leche agria.

Rugama Saborío, Danelia and García Díaz, Jorling de los Angeles (2011) Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria en la microempresa de leche agria. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
39748.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1968Kb) | Preview

Abstract

Diseñar un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria, serán evaluados los procesos que se consideran claves identificando las oportunidades de mejora, planear y diseñar cambios, introducir cambios, revaluar el proceso crítico, documentar y verificar que se realice de acuerdo a la documentación formulada.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Organización industrial - calidad; control de calidad; calidad de la producción; leche agria.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 20 Mar 2018 16:16
Last Modified: 20 Mar 2018 16:16
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1624

Actions (login required)

View Item View Item