López Pérez , Karen and Romero Pérez, Edward (2015) Estudio de pre-factibilidad para la creación de un negocio “food Solution”, que brinde servicios de alimentación para empresas de la Zona metropolitana de Managua afiliadas a la cámara de industrias de Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
90367.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de un negocio que brinde servicios de alimentación para satisfacer las necesidades de los clientes con altos niveles de calidad a bajos precios. Se elabora un estudio de mercado que permita la definición de las características de la oferta y la demanda del segmento en que Food Solution establecerá su mercado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Empresas - proyectos; nuevas empresas; estudio de factibilidad; estudio de marcado; estudio financiero; mercadeo; alimentos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Myleto Myriam Esther Leiva |
Date Deposited: | 06 Jun 2018 15:43 |
Last Modified: | 06 Jun 2018 15:43 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1751 |
Actions (login required)
View Item |