Estudio de pre-factibilidad para la creación de un negocio “food Solution”, que brinde servicios de alimentación para empresas de la Zona metropolitana de Managua afiliadas a la cámara de industrias de Nicaragua.

López Pérez , Karen and Romero Pérez, Edward (2015) Estudio de pre-factibilidad para la creación de un negocio “food Solution”, que brinde servicios de alimentación para empresas de la Zona metropolitana de Managua afiliadas a la cámara de industrias de Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
90367.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de un negocio que brinde servicios de alimentación para satisfacer las necesidades de los clientes con altos niveles de calidad a bajos precios. Se elabora un estudio de mercado que permita la definición de las características de la oferta y la demanda del segmento en que Food Solution establecerá su mercado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Empresas - proyectos; nuevas empresas; estudio de factibilidad; estudio de marcado; estudio financiero; mercadeo; alimentos.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Myleto Myriam Esther Leiva
Date Deposited: 06 Jun 2018 15:43
Last Modified: 06 Jun 2018 15:43
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1751

Actions (login required)

View Item View Item