Estudio de pre factibilidad para la creación de una cooperativa de acopio, valor agregado y comercialización de frijol rojo para los departamentos de Estelí y Madriz, 2014

Rodríguez Sánchez, Rommel Eduardo (2014) Estudio de pre factibilidad para la creación de una cooperativa de acopio, valor agregado y comercialización de frijol rojo para los departamentos de Estelí y Madriz, 2014. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO04.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3043Kb) | Preview

Abstract

El proyecto de “Acopio, Valor Agregado y Comercialización de Frijol” es una iniciativa de pequeños y medianos productores organizados en ocho cooperativas, que tiene como finalidad el apoyo al sector rural de la zona norte del país, ya que se pretende favorecer los ingresos de los pequeños productores agrícolas de los municipios de Estelí y Madriz, mejorando la calidad de la producción primaria con miras a lograr accesos a mejores mercados y por ende, capitalizar la producción de este rubro. Las ocho cooperativas que participan en esta inversión están localizadas en los municipios de San Juan de Limay y Condega, del departamento de Estelí; San Juan del Rio Coco, Telpaneca y Somoto, del Departamento de Madriz.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevas empresas de negocios; Centro de acopio - frijol - proyectos; Frijol - mercadeo; Mercadeo de productos agrícolas - frijol exportación; Análisis estratégico foda.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 26 Feb 2019 20:15
Last Modified: 26 Feb 2019 20:15
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2119

Actions (login required)

View Item View Item