Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la Cooperativa de Lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí

Ballesteros Murillo, Gabriela del Socorro and Gámez Peralta, Angela Junieth and González Rivera , Alitzah Mariana (2017) Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la Cooperativa de Lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO16.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

El presente estudio se elaboró con el propósito de determinar los aspectos que contemplan un plan de negocio siendo estos, diagnóstico de la situación actual, estudio de mercado, técnico, organizacional y factores financiero-económico para la Cooperativa de Lácteos El Rancho que se dedicará al procesamiento de queso fresco, para el consumo directo el cual será dirigido a toda la población del municipio de Estelí.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Iniciación de empresa - plan de negocio; lácteos; estudio de mercado; estudio técnico; estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 23 Apr 2019 20:30
Last Modified: 23 Apr 2019 20:30
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2341

Actions (login required)

View Item View Item