Rodríguez Zeledón, Aleyda Nohemí and Martínez Centeno, Bayardo Johexi and Rodríguez Espinoza, Kiara del Rosario (2015) Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
AGRO23.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2108Kb) | Preview |
Abstract
El desarrollo de esta investigación se realizó con el objetivo de validar las briquetas de cascarillas de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas. Durante este estudio se determinaron las propiedades físico – química de la materia prima siendo estas cálculos de porcentaje de humedad, ceniza y granulometría, con el fin de determinar si este producto era apto para la elaboración de briquetas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Briquetas; Proceso elaboración de briquetas; Cascarilla de café; Rosquillas. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 662 Tecnología de explosivos & combustibles |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Lic Daysi Rizo |
Date Deposited: | 21 May 2019 20:11 |
Last Modified: | 21 May 2019 20:11 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2382 |
Actions (login required)
View Item |