Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua

Rodríguez Zeledón, Aleyda Nohemí and Martínez Centeno, Bayardo Johexi and Rodríguez Espinoza, Kiara del Rosario (2015) Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO23.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2108Kb) | Preview

Abstract

El desarrollo de esta investigación se realizó con el objetivo de validar las briquetas de cascarillas de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas. Durante este estudio se determinaron las propiedades físico – química de la materia prima siendo estas cálculos de porcentaje de humedad, ceniza y granulometría, con el fin de determinar si este producto era apto para la elaboración de briquetas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Briquetas; Proceso elaboración de briquetas; Cascarilla de café; Rosquillas.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 662 Tecnología de explosivos & combustibles
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 21 May 2019 20:11
Last Modified: 21 May 2019 20:11
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2382

Actions (login required)

View Item View Item