Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.

Junez Cardoza, Bryan José and Pasos Guillén, Yasin Exequiel (2017) Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92230.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Manufactura; buenas prácticas de higiene; inocuidad de los productos; contaminación y manipulación de los productos.
Subjects: 600 Tecnología > 670 Manufactura
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Jostin Moreno
Date Deposited: 07 Nov 2019 22:06
Last Modified: 07 Nov 2019 22:06
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2747

Actions (login required)

View Item View Item