Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta

Orozco Cruz, Jonathan Patricio and Paladino Parrales, María Guadalupe and Pérez Zelaya, Mirian Valeria (2017) Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92215.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (11Mb) | Preview

Abstract

Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control estadístico de la calidad; calidad; plan de mejora; sistema de control estadístico; crema acida – calidad.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Jostin Moreno
Date Deposited: 26 Nov 2019 22:25
Last Modified: 26 Nov 2019 22:25
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2768

Actions (login required)

View Item View Item