Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles and Castro Pineda, Marlon Joaquín and Guido Díaz, Marcel (2017) Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92318.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2845Kb) | Preview |
Abstract
Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propuesta de acciones para la mejora del proceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Calidad de la producción; calidad de los productos; control estadístico de proceso. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Jostin Moreno |
Date Deposited: | 26 Nov 2019 22:38 |
Last Modified: | 26 Nov 2019 22:38 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2771 |
Actions (login required)
View Item |