Mendoza Carranza, Sheyla Elizabeth and Roca Rivas, Martín Jonathan (2017) Diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92203.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (7Mb) | Preview |
Abstract
Presenta el diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A en el cual se evalúa el cumplimiento del manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operativos así como un análisis que identifique peligros potenciales que alteren la inocuidad del producto.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Prácticas de manufactura; norma haccp; Sanitizacion poes |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Jostin Moreno |
Date Deposited: | 10 Jan 2020 15:40 |
Last Modified: | 10 Jan 2020 15:40 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2781 |
Actions (login required)
View Item |