Diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A.

Mendoza Carranza, Sheyla Elizabeth and Roca Rivas, Martín Jonathan (2017) Diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92203.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (7Mb) | Preview

Abstract

Presenta el diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A en el cual se evalúa el cumplimiento del manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operativos así como un análisis que identifique peligros potenciales que alteren la inocuidad del producto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Prácticas de manufactura; norma haccp; Sanitizacion poes
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Jostin Moreno
Date Deposited: 10 Jan 2020 15:40
Last Modified: 10 Jan 2020 15:40
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2781

Actions (login required)

View Item View Item