Martínez Pérez, Angélica María and Arias Jiménez, Donald Javier and García Suárez, Nancy Rebeca (2019) Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pueda cumplir con los requerimientos de los restaurantes en los tiempos solicitados, para ello debe de incurrirse en excesivas cantidades de horas extraordinarias, fatiga del personal y derroche de recursos. Diversos factores afectan el cumplimiento de los objetivos de la empresa, estos factores fueron identificados y analizados con las distintas herramientas del estudio de trabajo.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Procesos de manufactura; Productividad del trabajo; Productividad industrial; Estudio de métodos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 05 Aug 2020 15:44 |
Last Modified: | 05 Aug 2020 15:44 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3353 |
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