Implementación de la propuesta de mejoras en el área de producción de la panadería Corazón de ORO de la ciudad de Masaya

Ruiz López, Yader Martin and Potosme Gutiérrez, Yamil José and Mendoza Madriz, Douglas Ariel (2015) Implementación de la propuesta de mejoras en el área de producción de la panadería Corazón de ORO de la ciudad de Masaya. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
60572.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (0b) | Preview

Abstract

Presenta la implementación de la propuesta de mejoras en el área de producción de la panadería Corazón de ORO de la ciudad de Masaya, mediante la elaboración de un diagnóstico de la situación actual de la empresa en términos de 8 aspectos claves tales como: la producción, calidad, finanzas, administración y recursos humanos mercadeo y ventas, logística de distribución y organización, higiene y seguridad ocupacional y orden y limpieza.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de calidad; calidad de los productos; control de la producción; control de calidad – normalización; estudio de métodos y tiempo.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 06 Aug 2020 14:57
Last Modified: 06 Aug 2020 14:57
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3365

Actions (login required)

View Item View Item