Martínez Ojeda, Jorge Luis and Cruz Quintanilla, Roger Stiben (2020) Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha importancia ya que su finalidad es servir de base para la modernización del proceso proponiendo un diseño tecnológico.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Producción caramelina; Bebidas carbonatadas; Control de procesos; Bebidas gaseosas- industria y comercio; Control de producción- envases. |
Subjects: | 600 Tecnología > 620 Ingeniería operaciones afines > 628 Ingeniería sanitaria & municipal |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 10 May 2021 17:42 |
Last Modified: | 10 May 2021 17:42 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3722 |
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