Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón

Valle Luquez, Anielka Leonor and Natareno Alvarado, Sandy Melissa (2020) Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta una investigación sobre el estudio del efecto de un precursor y uso de dos cepas con características conocidas e identificadas en un medio de cultivo estéril, en la cinética de crecimiento poblacional de las bacterias durante la fermentación ácido láctica con desechos de cabeza de camarón de agua dulce, usando suero lácteo y azúcar morena como sustrato.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Fermentación; microorganismo; ácidos lácticos; crustáceos; extracción química.
Subjects: 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 547 Química orgánica
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 13 May 2021 14:37
Last Modified: 13 May 2021 14:37
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3749

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