Martínez Aragón, Bryan David and Pineda Rodríguez, César Francisco and Castellón Morales, Luis Miguel (2020) Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a un cultivo con propiedades culinarias, medicinales y nutritivas.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Diseño de productos; cúrcuma-Nicaragua; cúrcuma-producción; cúrcuma-experimento. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 04 Jun 2021 22:07 |
Last Modified: | 04 Jun 2021 22:07 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3800 |
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