Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio

Martínez Aragón, Bryan David and Pineda Rodríguez, César Francisco and Castellón Morales, Luis Miguel (2020) Determinación de parámetros de secado, para la obtención de especia en polvo a partir de Cúrcuma Longa, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95098.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3078Kb) | Preview

Abstract

La presente investigación fue determinar el proceso de secado óptimo para la obtención de condimento alimentario a partir de cúrcuma, este se basa en la investigación e implementación de una línea de proceso que permite obtener cúrcuma en polvo de calidad comercial, para así dar un valor agregado a un cultivo con propiedades culinarias, medicinales y nutritivas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Diseño de productos; cúrcuma-Nicaragua; cúrcuma-producción; cúrcuma-experimento.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 04 Jun 2021 22:07
Last Modified: 04 Jun 2021 22:07
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3800

Actions (login required)

View Item View Item