Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025

Calderón Tercero, John Lewis and Torres Medina, Danilo Junior and Montenegro García, Jannier Alberto (2020) Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95100.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb) | Preview

Abstract

El presente estudio tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio, evaluando su rentabilidad y viabilidad, donde se contemplaron elementos de mercado, técnicos y financieros del producto, en la creación de un producto alimenticio llamado Rosquisitas, donde la empresa quiere ser la pionera en la realización de este producto en rosquillas, donde los elementos de la presente investigación son esenciales porque proporcionan información detallada la cual facilita la toma de decisiones tanto para los empresarios a cargo como los inversionista.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Empresas-proyectos; Empresas-planeación; Estudio de mercado; Estudio financiero; Rosquillas somoteñas-aspectos económicos.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 04 Jun 2021 22:14
Last Modified: 04 Jun 2021 22:14
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3806

Actions (login required)

View Item View Item