Elaboración propuesta de mejora en sistema de producción de recetas de macroingredientes de alimento balanceado en la empresa Molinos de mi Tierra. S.A

Pérez Flores, Franklin José and Martinez Gutiérrez, Jesse Javier (2021) Elaboración propuesta de mejora en sistema de producción de recetas de macroingredientes de alimento balanceado en la empresa Molinos de mi Tierra. S.A. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
96163.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3739Kb) | Preview

Abstract

El tema presentado en este trabajo investigativo se denominó Elaboración de propuesta de mejora en sistema de producción de recetas de macro ingredientes de alimento balanceado en la empresa molinos de mi tierra S. A. El problema planteado es la falta de un sistema automático para la producción de recetas de macro ingredientes de alimentos en la empresa Molinos de mi tierra S.A, ubicada en Nicaragua. Se tomó como datos para el diagnóstico, el periodo de agosto 2019 a mayo 2020. Para el desarrollo de la investigación se consideró un enfoque cuantitativo y adoptamos la clasificación de investigación no experimental aplicando diseños transversales los cuales consistieron en la recolección de datos en un solo corte de tiempo para explicar el origen, causas o razones del problema.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Automatización; sistemas de producción; control automático; automatización en la industria; manufactura.
Subjects: 600 Tecnología > 620 Ingeniería operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Maestría > Máster en Gestión Empresarial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 03 May 2022 20:51
Last Modified: 03 May 2022 20:51
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4248

Actions (login required)

View Item View Item