Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024

Largaespada López, Claribel Yahoska and Calero Rivera, Erick Alejandro (2020) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de puré de papas deshidratado en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95043.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

La investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio de prefactibilidad para la producción de puré de papas, donde surge la necesidad de instalar una planta procesadora de puré de papas deshidratado, donde deben realizarse cinco estudios para evaluar este proyecto, tales como estudio de mercado, técnico legal, organizacional ambiental y financiero.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Estudios de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; puré de papas deshidratadas-industria y comercio; administración de la producción.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 17 May 2022 19:30
Last Modified: 17 May 2022 19:30
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4282

Actions (login required)

View Item View Item