Propuesta de un Manual de Funciones y Procedimientos para las áreas de Administración y Producción de quesillo fundido de la micro empresa CHONTALAC, ubicada en el municipio de San Pedro de Lóvago

González González, Ayeska Graciela and López Mendiola, Kenia de los Ángeles and Rivera Pilarte, Mayerlis de los Ángeles (2023) Propuesta de un Manual de Funciones y Procedimientos para las áreas de Administración y Producción de quesillo fundido de la micro empresa CHONTALAC, ubicada en el municipio de San Pedro de Lóvago. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16446.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3949Kb) | Preview

Abstract

El estudio es una propuesta de un manual de funciones y procedimientos para las áreas de administración y Producción de quesillo fundido de la micro empresa CHONTALAC, ubicada en el municipio de San Pedro de Lóvago, cuya finalidad de la misma es una mejora significativa en la gestión organizacional de los procesos asociados a las áreas de interés, mitigando de forma puntual incidencias significativas tales como : débil comunicación entre áreas, déficit en los procedimientos operativos vinculados, reducción de la eficiencia de los recursos utilizados y ausencia de un manual diseñado al control y mejora de los procedimientos, siendo motivos necesarios para establecer un diseño de propuesta.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Organización – manuales; manuales administrativos; descripción; manual de funciones.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 29 Aug 2023 21:19
Last Modified: 29 Aug 2023 21:19
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5136

Actions (login required)

View Item View Item