Plan de emprendimiento para la producción de confituras de cáscara de sandía en el municipio de Palacagüina durante el primer semestre 2024

García López, Jade Massiel and Muñoz González, Mayra Raquel and Lopéz Merlo, Javier Josué (2024) Plan de emprendimiento para la producción de confituras de cáscara de sandía en el municipio de Palacagüina durante el primer semestre 2024. Project Report. Universidad Nacional de Ingeniería, Managua.

[img]
Preview
Text
103050.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2096Kb) | Preview

Abstract

El presente proyecto tiene como finalidad elaborar un plan de emprendimiento para producción a base de cascara de sandía en el municipio de Palacagüina empleando una estructura básica de plan de negocio a fin de conocer la viabilidad técnica y financiera del proyecto, para esto se llevó a cabo la planificación de los recursos necesarios, tanto humanos como materiales.

Item Type: Monograph (Project Report)
Uncontrolled Keywords: Emprendedores; nuevos negocios; Estudio de mercado; Cascara-sandia sandia-aprovechamiento.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Técnico Superior > Técnico Superior en Tecnologías Agroindustriales
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 04 Mar 2025 16:18
Last Modified: 03 Nov 2025 15:40
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5883

Actions (login required)

View Item View Item