Díaz Sandoval, Reyvin Ariel and Obando, Yerlin María and Salazar Duarte, Ashlly Adriana (2024) Producción y comercialización de productos lácteos CASILAC. Project Report. Universidad Nacional de Ingeniería, Managua.
|
Text
103045.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1961Kb) | Preview |
Abstract
El proyecto de producción y comercialización de productos lácteos busca satisfacer la creciente demanda local de alimentos frescos, nutritivos y de alta calidad, ante la falta de opciones lácteas locales y la dependencia de productos importados, el plan se centra en tener una variedad de productos como leche pasteurizada, yogur, quesillo, cremas y quesos, elaborados con leche fresca de vaca de productores locales.
| Item Type: | Monograph (Project Report) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios; Emprendedores; Estudio de mercado; Análisis financiero; Productos lácteos-comercio |
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
| Divisions: | Técnico Superior > Técnico Superior en Tecnologías Agroindustriales |
| Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
| Date Deposited: | 04 Mar 2025 20:42 |
| Last Modified: | 03 Nov 2025 15:39 |
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5886 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


