Producción y comercialización de productos lácteos CASILAC

Díaz Sandoval, Reyvin Ariel and Obando, Yerlin María and Salazar Duarte, Ashlly Adriana (2024) Producción y comercialización de productos lácteos CASILAC. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
103045.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1961Kb) | Preview

Abstract

El proyecto de producción y comercialización de productos lácteos busca satisfacer la creciente demanda local de alimentos frescos, nutritivos y de alta calidad, ante la falta de opciones lácteas locales y la dependencia de productos importados, el plan se centra en tener una variedad de productos como leche pasteurizada, yogur, quesillo, cremas y quesos, elaborados con leche fresca de vaca de productores locales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios; Emprendedores; Estudio de mercado; Análisis financiero; Productos lácteos-comercio
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Técnico Superior en Tecnologías Agroindustriales
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 04 Mar 2025 20:42
Last Modified: 04 Mar 2025 20:42
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5886

Actions (login required)

View Item View Item