Blandón Giménez, Marlon Antonio and González Sevilla, Neyling Marcelina and Mejía Romero, Yessica Abigail (2024) Comercialización y producción de beneficiado de cacao y sus derivados en San Pedro de Lóvago Chontales. Project Report. Universidad Nacional de Ingeniería, Managua.
|
Text
103040.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2369Kb) | Preview |
Abstract
El proyecto tiene como objetivo la creación de una microempresa dedicada al procesamiento de derivados del cacao, diseñada para abordar desafíos locales y capitalizar oportunidades emergentes en el mercado. La iniciativa surge como respuesta a la necesidad de valor agregado en la producción local del cacao.
| Item Type: | Monograph (Project Report) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocio; Estudio de mercado planificación; Estudio financiero; Procesamiento; Cacao-comercio. |
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
| Divisions: | Técnico Superior > Técnico Superior en Tecnologías Agroindustriales |
| Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
| Date Deposited: | 04 Mar 2025 20:47 |
| Last Modified: | 03 Nov 2025 15:06 |
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5887 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


