Comercialización y producción de beneficiado de cacao y sus derivados en San Pedro de Lóvago Chontales.

Blandón Giménez, Marlon Antonio and González Sevilla, Neyling Marcelina and Mejía Romero, Yessica Abigail (2024) Comercialización y producción de beneficiado de cacao y sus derivados en San Pedro de Lóvago Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
103040.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2369Kb) | Preview

Abstract

El proyecto tiene como objetivo la creación de una microempresa dedicada al procesamiento de derivados del cacao, diseñada para abordar desafíos locales y capitalizar oportunidades emergentes en el mercado. La iniciativa surge como respuesta a la necesidad de valor agregado en la producción local del cacao.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocio; Estudio de mercado planificación; Estudio financiero; Procesamiento; Cacao-comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Técnico Superior en Tecnologías Agroindustriales
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 04 Mar 2025 20:47
Last Modified: 04 Mar 2025 20:47
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5887

Actions (login required)

View Item View Item