Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa Rio Vino dedicada a la producción y comercialización de vinos a base de fruta de naranja, ubicada en el municipio de Granada

Cortez Martínez, Aynat Antonio and Blandón Martínez, Dexio Alexander and Gross Castillo, José Abraham (2024) Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa Rio Vino dedicada a la producción y comercialización de vinos a base de fruta de naranja, ubicada en el municipio de Granada. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
17972.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

El presente trabajo de título “Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa Rio Vino dedicada a la producción y comercialización de vinos a base de fruta de naranja, ubicada en el municipio de Granada”, surge debido a que los vinos a base de fruta representando una alternativa viable para el desarrollo agroindustrial del mercado local, al mismo dar un valor agregado a la fruta.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios-proyectos; estudios de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; industrias vinicolas 6. Vino-Nicaragua
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Sistemas
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 10 Apr 2025 22:47
Last Modified: 10 Apr 2025 22:47
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6135

Actions (login required)

View Item View Item