Estudio de prefactibilidad para una Mipyme procesadora de salsa pesto de Albahaca

Salazar Reyes, Andrés Gabriel and Lezama López, Mariel Auxiliadora (2023) Estudio de prefactibilidad para una Mipyme procesadora de salsa pesto de Albahaca. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
S161.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (689Kb) | Preview

Abstract

En el desarrollo de este trabajo se ha elaborado un estudio de prefactibilidad que permite la evaluación, la viabilidad técnica y económica en una microempresa procesadora de salsa pesto de albahaca. Este estudio comprende tres partes fundamentales que son: estudio de mercado, estudio técnico y evaluación económica.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Estudio de Prefactibilidad; MYPYME; Salsa de Pesto; Estudio de Mercado; Estudio económico; Nuevos proyectos
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 09 May 2025 16:01
Last Modified: 09 May 2025 16:27
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6243

Actions (login required)

View Item View Item