Salazar Reyes, Andrés Gabriel and Lezama López, Mariel Auxiliadora (2023) Estudio de prefactibilidad para una Mipyme procesadora de salsa pesto de Albahaca. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
S161.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (689Kb) | Preview |
Abstract
En el desarrollo de este trabajo se ha elaborado un estudio de prefactibilidad que permite la evaluación, la viabilidad técnica y económica en una microempresa procesadora de salsa pesto de albahaca. Este estudio comprende tres partes fundamentales que son: estudio de mercado, estudio técnico y evaluación económica.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Estudio de Prefactibilidad; MYPYME; Salsa de Pesto; Estudio de Mercado; Estudio económico; Nuevos proyectos |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 09 May 2025 16:01 |
Last Modified: | 09 May 2025 16:27 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6243 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |