Plan de negocio para el establecimiento de una planta procesadora y comercializadora de salsa picante a base de chile cabro ubicada en el municipio de Managua para el periodo 2025-2028

Zacarías Ponce, Aryen’s Alejandra (2024) Plan de negocio para el establecimiento de una planta procesadora y comercializadora de salsa picante a base de chile cabro ubicada en el municipio de Managua para el periodo 2025-2028. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
200325.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2111Kb) | Preview

Abstract

El presente documento, muestra un plan de negocio para el establecimiento de una planta procesadora y comercializadora de salsa picante a base de chile cabro en la ciudad de Managua, durante el periodo 2024-2028. Por tanto, para dar respuesta a los objetivos propuestos se realizaron 4 estudios de análisis; el estudio de mercado, el estudio técnico, marco legal y el estudio económico.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos Negocios-Proyectos; Negocios; Estudio de Mercado; Estudio Financiero; Planta Procesadora de Salsa Picante; Chile Cabro-Comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Mecánica
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 05 Nov 2025 16:46
Last Modified: 05 Nov 2025 16:46
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6868

Actions (login required)

View Item View Item