Plan de negocios para la producción y comercialización de Refresco de grama, ubicada en la ciudad de Managua, en el período 2023-2027

Reyes Vallecillo, Jennifer Kate and Domínguez Vanegas, Juddyann Stefany and Matamoros Padilla, Nelson Josué (2023) Plan de negocios para la producción y comercialización de Refresco de grama, ubicada en la ciudad de Managua, en el período 2023-2027. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
200340.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3694Kb)

Abstract

La siguiente monografía tiene como objetivo la realización un estudio de mercado para determinarlas posibilidades de implementación producción y comercialización del refresco de Grama, a través de la cuantificación de la demanda y de la oferta, para darle a los pobladores de Managua una alternativa exclusiva para el consumo de una bebida natural a base de Grama e ingredientes naturales que aporten beneficio a la salud de dicha población.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Investigación de Mercado; Análisis de demanda; Plan de negocios; Comercialización.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Mecánica
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 11 Nov 2025 19:56
Last Modified: 11 Nov 2025 19:56
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6883

Actions (login required)

View Item View Item