Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A

Ramos Silva, Laura María and Varela Gómez, Alejandro (2009) Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.

[img]
Preview
Text
25963.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Presenta una propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad (SGC) en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A, el documento está estructurado en los siguientes capítulos: diagnostico de la situación actual del SGC en el área crítica, estrategia para la mejora del SGC en el área crítica y la metodología para implementar la mejora continua del SGC en el área crítica

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de la producción - carne; control de calidad; gestión de la calidad; industria de la carne
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Arq Hazel Adilia Zapata Borge
Date Deposited: 18 Jan 2016 21:05
Last Modified: 20 Jun 2016 15:45
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/711

Actions (login required)

View Item View Item