Up a level |
Ruiz Saldívar, Daniela Magaly and Blandón Navarro, Sandra Lorena (2021) Caracterización de la operación de secado de nancite (byrsonima crassifolia). El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 11 (2). pp. 59-69. ISSN 2413-1911
Blandón Navarro, Sandra Lorena and Ponce Arévalo, Carlos Mario (2021) Extracción de oleorresina de cúrcuma (cúrcuma longa) utilizando etanol como solvente. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 11 (2). pp. 48-58. ISSN 2413-1911
Reyes Puerto, Ever Adolfo and Blandón Navarro, Sandra Lorena and Rojas Zambrana, Silvio Andrés (2020) Evaluación de las características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas de cuatro productos a base de cereales. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 97-110. ISSN 2413-1911
Blandón Navarro, Sandra Lorena (2019) Aplicación de experimentos virtuales como herramienta de aprendizaje para estudiantes de grado y posgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 9 (1). pp. 69-77. ISSN 2413-1911
Blandón Navarro, Sandra Lorena and Larios López, Xotchill Jamaly (2019) Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijol Phaseolus Vulgaris en la formulación de tortas. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 9 (1). pp. 35-44. ISSN 2413-1911
Aguilar Tórrez, Mauren Mercymaría and Castillo Zeledón, Perla Celeste and Tórrez Castillo, Vianka Rosa and Blandón Navarro, Sandra Lorena (2018) Plan de negocios para la producción de chile, cebolla, comino y orégano deshidratados. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 8 (1). pp. 2-9. ISSN 2413-1911
Hernández García, Ethel Indira and Blandón Rivera, Wendell Adrián and Rivera, Rosmery Escorcia and Blandón Navarro, Sandra Lorena (2017) Producción de harina de frijoles (phaseolus vulgaris) y evaluación sensorial. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 7 (1). pp. 11-17. ISSN 2413-1911
Blandón Navarro, Sandra Lorena and Zelaya Lanuza, Donald Samuel and Arranz Ramírez, Juan Carlos and Zamora Calero, Javier Alberto (2014) EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE SUERO LÁCTEO A ESCALA DE LABORATORIO. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 4 (1). pp. 29-35. ISSN 2413-1911
Blandón Navarro, Sandra Lorena (2009) Utilización de la pulpa de café ensilada como alimento para vacas lecheras. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (2). pp. 34-36. ISSN 2413-1911
Vargas Avilés, Julio Rito and Dicovskiy Riobóo, Luis María and Blandón Navarro, Sandra Lorena (2009) La investigación eje transversal del currículo universitario. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 1 (1). pp. 1-27. ISSN 2413-1911
Blandón Navarro, Sandra Lorena (2009) Utilización de la pulpa de café como alternativa para la alimentación de rumiantes, Nicaragua 2007-2008. In: Manual Técnico: Beneficio, calidad y denominación de origen del café. Universidad Nacional de Ingeniería, Esteli, Nicaragua, pp. 20-28.