Up a level |
Blandón, Sandra and Blandón, Marylinda and Torres, Keyla (2012) Validación de Ensilaje Elaborado a partir de Pulpa de Café como una Alternativa de Alimentación de Ganado Lechero en Dos Etapas de Experimentación. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 14-20. ISSN 2413-1911
Blandón, Sandra and Rugama, Yenis and Videa, Mariliana (2012) Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia en las Empresas de Rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, Departamento de Madriz. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 31-35. ISSN 2413-1911
Dicovskiy Riobóo, Luis María and Toruño, Gustavo and Zamora, Celia and Rodríguez, Víctor and Romero, Marlon (2012) Caracterización de Beneficios Húmedos Tradicionales en la Cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 3-8. ISSN 2413-1911
Pichardo, Claudio and Reyes, Oscar and Romero, Freddy (2012) Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado en la Unión de Cooperativas Agropecuarias del Norte UCANOR, Jinotega. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 9-13. ISSN 2413-1911
Zelaya, Carlos and Díaz, Alba and Navarro, Sergio and Dicovskiy Riobóo, Luis María and García, Samuel (2012) Zonificación de Calidad de Café en la Zona Norte de Nicaragua, para Identificar Sitios Potenciales con Indicaciones Geográficas y/o Denominación de Origen (Resultados al I Trimestre 2012). El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 21-30. ISSN 2413-1911