Up a level |
Gallo, J. (2010) Variables ambientales y actividades ganaderas determinantes para la Evaluación Ambiental Estratégica de la ganadería bovina en Nicaragua. Nexo Revista Científica, 23 (1). pp. 2-8. ISSN 1818-6742
Hernández, H (2009) Instrumental para la valoración ambiental del medio construido de los asentamientos rurales. Nexo Revista Científica, 22 (1). 02-09. ISSN 1818-6742
Jiménez, J (2009) Especies vegetales que habitan en los derechos de vía de las carreteras principales de Nicaragua. Nexo Revista Científica, 22 (1). pp. 15-22. ISSN 1818-6742
Negri, Mauro (2013) Oportunidades de energía renovable en Nicaragua para el desarrollo sostenible. Nexo Revista Científica, 26 (1). pp. 45-54. ISSN 1818-6742
Olivas Benavidez, Aldrin (2009) Impacto social y económico de la industria tabacalera en el departamento de Estelí. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (2). pp. 37-38. ISSN 2413-1911
Zúñiga, A (2009) Indicadores para la evaluación de la calidad ambiental del hábitat urbano. Nexo Revista Científica, 22 (1). pp. 23-31. ISSN 1818-6742
Blandón Navarro, Sandra Lorena (2009) Utilización de la pulpa de café como alternativa para la alimentación de rumiantes, Nicaragua 2007-2008. In: Manual Técnico: Beneficio, calidad y denominación de origen del café. Universidad Nacional de Ingeniería, Esteli, Nicaragua, pp. 20-28.
Dicovskiy Riobóo, Luis María (2009) Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado. In: Manual Técnico: Beneficio, calidad y denominación de origen del café. Universidad Nacional de Ingeniería, Esteli, pp. 12-14.
Dicovskiy Riobóo, Luis María (2009) Diseño de un secador solar de café pergamino y su uso en fincas de pequeños productores. In: Manual Técnico: Beneficio, calidad y denominación de origen del café. Universidad Nacional de Ingeniería, Estelí, Nicaragua, pp. 14-19.
Dicovskiy Riobóo, Luis María (2009) Situación actual del cultivo de café en Las Segovias, con énfasis en el estado de la cosecha en finca y la calidad. Nicaragua 2007-2008. In: Manual Técnico: Beneficio, calidad y denominación de origen del café. Universidad Nacional de Ingeniería, Estelí, Nicaragua, pp. 5-11.
Díaz Corrales, Alba Veranay (2009) Estudio de la denominación de origen del café, del municipio san Rafael del norte, Nicaragua 2007-2008. In: Manual Técnico: Beneficio, calidad y denominación de origen del café. Universidad Nacional de Ingeniería, Esteli, Nicaragua, pp. 29-34.
Ticona , Dr. Wilfredo and Angulo, Ing. Pablo and Traña, Oswaldo and Gallo, Dr. Jorge (2014) Delimitación de Unidades Hidrográficas de Nicaragua en base a metodología PFAFSTETTER. In: Primer Simposio: Ciencias del Ambiente, 22 de Mayo de 2014, Universidad Nacional de Ingenieía.
Barcenas Flores, Julio Cesar and Manzanares Maradiaga, Erick Fernando (2012) Propuesta de una metodología de gestión integral de la energía eléctrica en la empresa implementos agrícolas s.a. (IMPLAGSA). Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Herrera Fuentes, Carlos Manuel and Gutiérrez, Miguel Alexander (2020) Propuesta de un modelo de innovación abierta para la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI),considerando aspectos de carácter técnico, organizacional y de costos. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.