Méndez Tapia, Yersson Isaí and García Cáliz, Lismara Ernestina (2023) Obtención de bebida a base de jocote (Spondias purpurea) mediante la fermentación alcohólica a escala de Laboratorio a realizarse en la Universidad Nacional de Ingeniería, Facultad de Ingeniería Química durante el primer semestre del año 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Se realizó la elaboración de la bebida fermentada de jocote (Spondias purpurea), siguiendo el proceso para su obtención donde se seleccionó el jocote (Spondias purpurea) que cumpliera con las condiciones para poder ser utilizado, cabe destacar que se utilizaron jocotes sazones y maduros para este proceso con variedad de tamaño. Posteriormente el proceso se realizó con el apoyo de MPA. Ingeniero Onel Morales Cortez responsable del laboratorio de operaciones unitarias de la Universidad Nacional de Ingeniera donde se realizó las diferentes etapas del proceso (lavado, cocción, separación, trituración, fermentación, filtrado, envasado y almacenado) para obtener una bebida fermentada de jocote (Spondias purpurea).
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Tecnología de Las Bebidas; Bebidas Fermentadas; Jocote-Aprovechamiento; Conservantes. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 27 Nov 2024 17:34 |
Last Modified: | 27 Nov 2024 17:34 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5826 |
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