Items where Author is "Reyes Puerto, Ever Adolfo"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 2.

Article

Reyes Puerto, Ever Adolfo (2024) Fundamentos científicos y técnicos en la formulación y procesamiento de productos derivados de la carne / CIENTIFIC AND TECHNICAL FOUNDATIONS IN THE FORMULATION AND PROCESSING OF MEAT PRODUCTS. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 12 (4). pp. 20-36. ISSN 2413-1911

Reyes Puerto, Ever Adolfo and Blandón Navarro, Sandra Lorena and Rojas Zambrana, Silvio Andrés (2020) Evaluación de las características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas de cuatro productos a base de cereales. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 97-110. ISSN 2413-1911

This list was generated on Wed Jun 25 06:51:17 2025 CST.