Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.

Conrado Traña, Evert Antonio and Sirias Araica, Roberto José and Herrera Blanco, David Miguel (2010) Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
26839.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tanto técnico como financiero.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Caña de azúcar - utilización de subproductos; producción de panela; análisis de mercado; estudio técnico; estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 24 Jan 2017 10:24
Last Modified: 24 Jan 2017 10:24
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1099

Actions (login required)

View Item View Item