Conrado Traña, Evert Antonio and Sirias Araica, Roberto José and Herrera Blanco, David Miguel (2010) Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
26839.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6Mb) | Preview |
Abstract
Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tanto técnico como financiero.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Caña de azúcar - utilización de subproductos; producción de panela; análisis de mercado; estudio técnico; estudio financiero. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 24 Jan 2017 10:24 |
Last Modified: | 24 Jan 2017 10:24 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1099 |
Actions (login required)
View Item |