Alfaro Caliz, Steve (2016) Determinación de la eficiencia por segunda ley, del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
El estudio aborda la cinética de secado y la eficiencia por segunda ley de la termodinámica del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel para fines de creación, diseño, optimización de rendimiento de equipos industriales y las curvas características de secado de ambos vegetales para fines base de datos, simulación y modelación.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Frutas-secado; tecnología de los alimentos; preservación de alimentos; tomates y piñas - proceso de secado; cinética de secado. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 15 Jun 2017 18:05 |
Last Modified: | 15 Jun 2017 18:05 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1364 |
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