Determinación de la eficiencia por segunda ley, del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel.

Alfaro Caliz, Steve (2016) Determinación de la eficiencia por segunda ley, del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
80580.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1817Kb) | Preview

Abstract

El estudio aborda la cinética de secado y la eficiencia por segunda ley de la termodinámica del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel para fines de creación, diseño, optimización de rendimiento de equipos industriales y las curvas características de secado de ambos vegetales para fines base de datos, simulación y modelación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Frutas-secado; tecnología de los alimentos; preservación de alimentos; tomates y piñas - proceso de secado; cinética de secado.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 15 Jun 2017 18:05
Last Modified: 15 Jun 2017 18:05
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1364

Actions (login required)

View Item View Item